Простота в движении

Нет более простого автомобиля, на российском рынке, чем Шевроле Ланос. И не смотря на всю простоту, он неплохо конкурирует со своими «собратьями» по классу бюджетных авто, таких как Рено Логан, или Дэу Нексия. В базовой комплектации, Ланос стоит немногим меньше 9000$. Внутреннее оснащение, не смотря на использованный для отделки салона дешевый пластик, не вызывает нареканий по качеству сборки, нет ощущения, что отвалиться какая-нибудь деталь. Салон достаточно вместительный, и по сравнению с тем же Логаном, предусмотрена возможность складывания задних сидений. Очень радует наличие подушки безопасности.

Из минусов, следует отметить достаточно плохую звукоизоляцию, и слишком бедную S-комплектацию. Если без электропривода стекол можно и обойтись, то без гидроусилителя руля достаточно неуютно. Оснащен полтора литровым двигателем, мощностью восемьдесят шесть лошадиных сил. Двигатель работает, а паре с пятиступенчатой механической коробкой передач. Видно, что производитель сделал акцент на безопасность автомобиля: стойки кузова усилены как спереди, так и сзади, в дверях и под лобовым стеклом, оборудована балка безопасности, из прочных стальных труб. Еще один немаловажный фактор: запчасти для Ланос, достаточно не дорогие, ассортимент большой. Радует обогрев заднего стекла, и большие, складывающиеся зеркала заднего вида. Из плюсов можно отметить, достаточно низкий расход топлива, и высокий, 160 миллиметров, дорожный просвет. Следует отметить, и весьма приличный, объем багажника – 330 литров.

На сайте RealAvto, вы найдете самый большой выбор запасных частей для иномарок. Ассортимент и наличие запчастей, постоянно расширяется. Удобство при заказе, быстрая доставка, по всей территории России, ставят компанию RealAvto, в один ряд с лучшими поставщиками запчастей для иномарок.

Запчасти для DAEWOO LANOS (98-) CHEVROLET LANOS (02-)