Привлекательный Daewoo

За довольно продолжительный срок, Дэу Нексия зарекомендовал себя добротным автомобилем, по довольно привлекательной цене. Изначально, Нексия – это корейский автомобиль, но для россиян, он производится в Узбекистане, и известен под названием «Uz-Daewoo». Это достаточно простой, но в то же время надежный автомобиль, бюджетного класса. Платформой для создания Дэу, послужил хорошо известный Opel Kadett, выпускавшийся в восьмидесятых.

Daewoo Nexia, ни в чем не уступает, а по многим параметрам и превосходит, своих конкурентов в классе. От прародителя в Нексии, мало что осталось, он претерпел большие изменения и во внешности, и в техническом оснащении. В 2008 году, автомобиль перенес рейстайлинг, и приобрел современные, индивидуальные черты. Запчасти для Nexia, не представляют никакой проблемы, их легко найти в магазинах. Кузов классического четырех дверного седана, оснащен полтора литровым двигателем, легко переносящий 92 бензин. Оснащен системой электронного впрыска, а пяти ступенчатая коробка, заслуживает самых высоких оценок. В ближайшем будущем, производитель обещает выпустить на рынок обновленный Дэу. Он получит подушки безопасности, обновиться рулевое управление, установят АКПП. В люксовую комплектацию добавлены такие опции как: гидроусилитель руля, противотуманные фары, электрические стекло подъемники, центральный замок. Несмотря на немного устаревшую конструкцию, Daewoo, достаточно добротный автомобиль, для машин эконом класса, ведь главное его достоинство – это цена.

Компания RealAvto, работает на рынке запчастей уже более двенадцати лет. Является одним из лидеров, среди оптовых поставщиков неоригинальных деталей оптики, и запасных частей для кузовного ремонта. В ассортименте у RealAvto огромное количество запчастей, для автомобилей корейского, американского, японского производства, а так же для иномарок из Европы.

Запчасти для DAEWOO NEXIA (08-)

Запчасти для DAEWOO NEXIA (95-)